BARRE FOURRAGE BISCUIT COCO CHOCOLAT BLANC
B3.PAV.364-BAR
5,40 €
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat Blanc
- Teneur en cacao : 34%
BARRE DE CHOCOLAT BLANC FOURRE AUX ECLATS DE BISCUITS ET NOIX DE COCO
Teneur en cacao de l'enrobage: 30% min
Ingrédients:sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients fourrage: poudre de LAIT entier, beurre de cacao, sucre caramélisé, pâte de cacao, noix de coco rapée, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), arôme naturel de caramel, graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Blanc |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT; BLE; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 34% |
NRJ kcal pour 100g | 557 |
LIPIDES g pour 100g | 34.9 |
ACID SAT g pour 100g | 13.8 |
GLUCIDES g pour 100g | 50.2 |
SUCRE g pour 100g | 42.4 |
FIBRE g pour 100g | 3.4 |
PROTEINE g pour 100g | 8.9 |
SEL mg pour 100g | 156 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |