BARRE GIANDUJA FEUILLETE

B3.PAV.354-BAR
5,40 €
  • Poids Net : 70g
  • Type de chocolat : Chocolat Noir
  • Teneur en cacao : 60%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Onctueux, et croquant à souhait !

BARRE DE CHOCOLAT FOURRE AU GIANDUJA Teneur en cacao de l'enrobage: 60% min Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse laitière anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii),émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 70g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat Noir
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, NOISETTE, BLE, ORGE, SOJA
TENEUR EN CACAO 60%
NRJ kcal pour 100g 561.9
LIPIDES g pour 100g 38.5
ACID SAT g pour 100g 16.5
GLUCIDES g pour 100g 47.1
SUCRE g pour 100g 43.7
FIBRE g pour 100g 3.5
PROTEINE g pour 100g 6.4
SEL mg pour 100g 42.4
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE