ROSES DE SAVERNE ® 1 ROSE

C1.COND.101
4,90 €
  • Type de chocolat : Assortiment
Quantité
Disponible

Livraison : Drive

Note :Le romantisme gourmand !

ASSORTIMENT DE CHOCOLATS PRALINES: Ingrédients: Enrobage - Teneur en cacao : Chocolat noir 66% min, LAIT 41%, Blanc : 26%, masse de cacao (sauf chocolat blanc), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. Colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune). Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : épices, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, beurre anhydre, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel). BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.

Fiche technique

COL Colis
U Unité
TYPE-CHOCOLAT Assortiment
ORIGINE Création Jacques Bockel
ALLERGENE NOISETTE; AMANDE; LAIT; BLE;SOJA; FRUITS A COQUE
TENEUR EN CACAO 0%
NRJ kcal pour 100g 516
LIPIDES g pour 100g 32
ACID SAT g pour 100g 12
GLUCIDES g pour 100g 53
SUCRE g pour 100g 50
FIBRE g pour 100g 4
PROTEINE g pour 100g 5
SEL mg pour 100g 56
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE