ROSES DE SAVERNE ® 1 ROSE
C1.COND.101
5,20 €
- Poids Net : 30g
- Type de chocolat : Assortiment
ASSORTIMENT DE CHOCOLATS PRALINES:
Ingrédients:
Enrobage - Teneur en cacao : Chocolat noir 66% min, LAIT 41%, Blanc : 26%, masse de cacao (sauf chocolat blanc), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. Colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune).
Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : épices, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, beurre anhydre, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel).
BARRE DE CHOCOLAT PRALINE AUX AMANDES GRILLEES & A LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), AMANDES effilées (17%), poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre, fleur de sel de Camargue (1%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 30g |
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Création Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE; AMANDE; LAIT; BLE;SOJA; FRUITS A COQUE |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 516 |
LIPIDES g pour 100g | 32 |
ACID SAT g pour 100g | 12 |
GLUCIDES g pour 100g | 53 |
SUCRE g pour 100g | 50 |
FIBRE g pour 100g | 4 |
PROTEINE g pour 100g | 5 |
SEL mg pour 100g | 56 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |