ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE
Ingrédients: Chocolat Noir (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322)), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), chocolat Blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels + dans les souris, grenouilles, lapins debouts: crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse laitière anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500ii).
DECOR: Denree alimentaire colorante (si précence):JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
U |
Unité
|
Poids Net |
140g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
NOISETTE; AMANDE; LAIT; GLUTEN; SOJA
|
TENEUR EN CACAO |
0%
|
NRJ kcal pour 100g |
516
|
LIPIDES g pour 100g |
32
|
ACID SAT g pour 100g |
12,54
|
GLUCIDES g pour 100g |
53
|
SUCRE g pour 100g |
50
|
FIBRE g pour 100g |
4,39
|
PROTEINE g pour 100g |
5,4
|
SEL mg pour 100g |
56
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|