ID NUT -BLANC- POT 100g
B6.PAV.604-PAT
5,40 €
TTC
- Poids Net : 100g
- Type de chocolat : Chocolat Blanc
Pâte à Tartiner à la Noisette Fraancaise et au chocolat Blanc
Ingrédients : pâte de NOISETTE francaise (32,6%), LAIT en poudre dégraissé (31%), huile de colza (15%), sucre (13%), beurre de cacao (3.5%), extrait de vanillle (1.8%), chocolat blanc (1.42%), (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arome naturel), crème de beurre de cacao (1%), émulsifiant: lécithine de tournesol (0.57%), sel (0.09%)
Allergènes présents: LAIT, NOISETTE, SOJA
L'huile de palme n'étant pas utilisée pour saturer la pâte à tartiner, des cristaux d'huile de noisette peuvent apparaitre à la surface, ceci n'altère en rien la qualité du produit...REMUEZ, c'est reparti !!
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 100g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Blanc |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, SOJA |
NRJ kcal pour 100g | 578 |
LIPIDES g pour 100g | 41,38 |
ACID SAT g pour 100g | 5.76 |
GLUCIDES g pour 100g | 33.09 |
SUCRE g pour 100g | 32.23 |
FIBRE g pour 100g | 2.65 |
PROTEINE g pour 100g | 16.5 |
SEL mg pour 100g | 0.095 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |