TRACTEUR FERMIER CHOCOLAT BLANC

B1.MOUL.043.B
10,10 €
  • Poids Net : 120g
  • Type de chocolat : Chocolat Blanc
  • Teneur en cacao : 34%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Un moulage au chocolat blanc intensément doux, nouvelle recette avec plus de beurre de cacao, plus de lait, moins de sucre… Un chocolat de très haute qualité, riche en beurre de cacao. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...)

MOULAGE AU CHOCOLAT BLANC Teneur en cacao : 34%min Ingrédients : beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre, lécithine de SOJA, vanille naturelle. Décors: Chocolat Noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arome vanille naturel), Chocolat Lait (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.

Fiche technique

COL Colis
U Unité
H 16
Poids Net 120g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat Blanc
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT; SOJA
TENEUR EN CACAO 34%
NRJ kcal pour 100g 564
LIPIDES g pour 100g 35,1
ACID SAT g pour 100g 21,6
GLUCIDES g pour 100g 55,6
SUCRE g pour 100g 55,6
FIBRE g pour 100g 0
PROTEINE g pour 100g 6,4
SEL mg pour 100g 0,093
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE