COFFRET BOULE DE PETANQUE CHOCOLAT NOIR

B1.MOUL.050.N
15,90 €
TTC
  • Poids Net : 160g
  • Type de chocolat : Chocolat Noir
  • Teneur en cacao : 60%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Un moulage au chocolat noir très peu amer, pour satisfaire aussi bien les petits gourmands que les grands. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...)

MOULAGE AU CHOCOLAT NOIR Teneur en cacao: 60% min Ingrédients boules: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, colorant non azoique: E120, E133.lait (décor) Ingrédients cochonet: Pate a tartiner French Nut (40% NOISETTE francaise, sucre (29%), LAIT en poudre écrémé (17%), huile de colza (8.5%), cacao en poudre (5%), lécithine de tournesol (0,50%)), céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii).

Fiche technique

U Unité
Poids Net 160g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat Noir
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE SOJA
TENEUR EN CACAO 60%
NRJ kcal pour 100g 537
LIPIDES g pour 100g 38.1
ACID SAT g pour 100g 22.9
GLUCIDES g pour 100g 42.4
SUCRE g pour 100g 38.5
FIBRE g pour 100g 8.3
PROTEINE g pour 100g 6.1
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE