MOULAGE AU CHOCOLAT NOIR
Teneur en cacao: 60% min
Ingrédients boules: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, colorant non azoique: E120, E133.lait (décor)
Ingrédients cochonet: Pate a tartiner French Nut (40% NOISETTE francaise, sucre (29%), LAIT en poudre écrémé (17%), huile de colza (8.5%), cacao en poudre (5%), lécithine de tournesol (0,50%)), céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii).
Fiche technique
U |
Unité
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Poids Net |
160g
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TYPE-CHOCOLAT |
Chocolat Noir
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ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
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ALLERGENE |
SOJA
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TENEUR EN CACAO |
60%
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NRJ kcal pour 100g |
537
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LIPIDES g pour 100g |
38.1
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ACID SAT g pour 100g |
22.9
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GLUCIDES g pour 100g |
42.4
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SUCRE g pour 100g |
38.5
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FIBRE g pour 100g |
8.3
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PROTEINE g pour 100g |
6.1
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Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
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