PEG LE COCHON
B1.MOUL.012
10,10 €
- Poids Net : 110g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron //
VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Hauteur | 10cm |
Poids Net | 110g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, GLUTEN, ORGE, SOJA . |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 543,8 |
LIPIDES g pour 100g | 31,4 |
ACID SAT g pour 100g | 19,3 |
GLUCIDES g pour 100g | 57,3 |
SUCRE g pour 100g | 45,4 |
FIBRE g pour 100g | 0,2 |
PROTEINE g pour 100g | 7,8 |
SEL mg pour 100g | 6,5 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |