POISSON SARDINE

B1.MOUL.028
4,60 €
  • Poids Net : 50g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Un moulage au chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de double fermentation. Ce chocolat de très haute qualité fait partie d'un programme durable visant l'amélioration des conditions de vie des planteurs de cacao et de leur communauté en promouvant une agriculture durable. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...)

MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels. Denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.

Fiche technique

H 16
COL Colis
U Unité
Poids Net 50g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT; SOJA.
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 554
LIPIDES g pour 100g 36,7
ACID SAT g pour 100g 22
GLUCIDES g pour 100g 42,8
SUCRE g pour 100g 41
FIBRE g pour 100g 4,6
PROTEINE g pour 100g 10,3
SEL mg pour 100g 2,4
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE