ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT
Ingrédients : Chocolat Noir (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322)), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), chocolat Blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), NOISETTES, AMANDES, caramel, cannelle, gianduja, COCO, passion, céréales (BLE), éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel),crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse laitière anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii), éclats de spéculos (farine de froment, BLE, sucre, huile et graisse végétale, farine de SOJA, sirop de sucre candi, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, cannelle.), billette de riz (farine de riz, saccharose, GLUTEN de BLE, malte de BLE, sel), sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), lécithine de SOJA E322.
Decors (selon decor) : beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, denrée(s) alimentaire(s) colorante(s) : extrait de spiruline, concentré de radis, cassis et pomme, Colorant non azoique: E163 (extrait de peau de raisin), E153 (charbon vegetal), E100 (curcumine).
Fiche technique
U |
Unité
|
COL |
Colis
|
Poids Net |
190g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
NOISETTE, AMANDE, LAIT, BLE, SOJA
|
TENEUR EN CACAO |
0%
|
NRJ kcal pour 100g |
552
|
LIPIDES g pour 100g |
36
|
ACID SAT g pour 100g |
19
|
GLUCIDES g pour 100g |
45
|
SUCRE g pour 100g |
43
|
FIBRE g pour 100g |
5
|
PROTEINE g pour 100g |
7
|
SEL mg pour 100g |
105
|
Contient de la ganache |
CONTIENT GANACHE
|