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Création - Chocolat
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels. Denrée alimentaire colorante: ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis.
Poids Net | 330g |
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TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Création Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 36 |
ACID SAT g pour 100g | 22 |
GLUCIDES g pour 100g | 42 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 4 |
PROTEINE g pour 100g | 10 |
SEL mg pour 100g | 2 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |
U | Unité |