3 façons de commander :
Drive
Livraison Jacques Bockel
Envoi postal
En savoir plus
Création - Chocolat
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
| COL | Colis |
|---|---|
| U | Unité |
| Poids Net | 180g |
| TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
| ORIGINE | Création Jacques Bockel |
| ALLERGENE | LAIT - SOJA |
| TENEUR EN CACAO | 41% |
| NRJ kcal pour 100g | 554 |
| LIPIDES g pour 100g | 36,7 |
| ACID SAT g pour 100g | 22 |
| GLUCIDES g pour 100g | 42,6 |
| SUCRE g pour 100g | 41 |
| FIBRE g pour 100g | 4,6 |
| PROTEINE g pour 100g | 10,3 |
| SEL mg pour 100g | 2,4 |
| Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |