STUCK MANDELE PISTACHE

D1.ATEL.529
4,50 €
TTC
  • Poids Net : 70g
  • Type de chocolat : Chocolat Noir
  • Teneur en cacao : 66%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Pate d Amande Pistache enrobée Chocolat Noir

ROULEAU DE CHOCOLAT A LA PATE D'AMANDE ET PISTACHE Teneur en cacao de l'enrobage: 66% min Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, , émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de LAIT, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES). Ingrédients Pate Amande Pistache: AMANDES (43%), sucre, eau, PISTACHES (9%), sirop de sucre inverti, éthanol.

Fiche technique

Kg Kilogramme
COL Colis
H 13
U Unité
Poids Net 70g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat Noir
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE AMANDE; SOJA
TENEUR EN CACAO 66%
Contient de la ganache NON