STUCK MANDELE PISTACHE
D1.ATEL.529
4,90 €
TTC
- Poids Net : 70g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 66%
ROULEAU DE CHOCOLAT A LA PATE D'AMANDE ET PISTACHE
Teneur en cacao de l'enrobage: 66% min
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, , émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de LAIT, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES).
Ingrédients Pate Amande Pistache: AMANDES (43%), sucre, eau, PISTACHES (9%), sirop de sucre inverti, éthanol.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
H | 13 |
U | Unité |
Kg | Kilogramme |
Poids Net | 70g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | AMANDE; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 66% |
Contient de la ganache | NON |