SUCETTE AU PRALINE ENROBEE DE CHOCOLAT
FOURRAGE: beurre de cacao, masse de cacao, sucre, (sauf chocolat blanc),
poudre de LAIT entier , AMANDES, NOISETTES, céréales soufflées. (peut contenir des traces de FRUITS A COQUES) + billes croustillantes: contient du BLE.
ENROBAGE CHOCOLAT BLANC CARAMELISE:
beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre caramélisé (2%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme, vanille arômes naturels, sel.
ENROBAGE CHOCOLAT NOIR:
pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
ENROBAGE CHOCOLAT BLANC FRAISE:
chocolat blanc: sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, fraise lyophilisé, Emulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
ENROBAGE CHOCOLAT BLANC:
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
ENROBAGE CHOCOLAT AU LAIT:
sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
Fiche technique
Poids Net |
125g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
NOISETTE, AMANDE, LAIT, GLUTEN, SOJA
|
TENEUR EN CACAO |
0%
|
NRJ kcal pour 100g |
552
|
LIPIDES g pour 100g |
38
|
ACID SAT g pour 100g |
12
|
GLUCIDES g pour 100g |
42
|
SUCRE g pour 100g |
41
|
FIBRE g pour 100g |
0
|
PROTEINE g pour 100g |
6
|
SEL mg pour 100g |
20
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|