SUCETTES GIANDUJA CROUSTILLANTES LOT DE 4
C1.COND.408
12,00 €
- Poids Net : 175g
- Type de chocolat : Assortiment
SUCETTE DE CHOCOLAT BLANC FRAISE ET CEREALES SOUFFLEES FOURREE AU GIANDUJA
Ingrédients: Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), Chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), Chocolat blanc caramelisé (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre caramélisé (2%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme, vanille arômes naturels, sel), Chocolat blanc fraise (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, fraise lyophilisé (4%), émulsifiant: lécithine de SOJA(E322), arômes vanille naturels), Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), céréales soufflées ((farine de BLE, sucre, malt de BLE, poudre à lever : E500, h. de tournesol, sel, dextrose), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), chocolat lait/blanc + poudre de LAIT entier, lactosérum, agent d'enrobage : E414).
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Kg | Kilogramme |
Poids Net | 175g |
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, LAIT, GLUTEN, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 552 |
LIPIDES g pour 100g | 38 |
ACID SAT g pour 100g | 12 |
GLUCIDES g pour 100g | 42 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 0 |
PROTEINE g pour 100g | 6 |
SEL mg pour 100g | 20 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |