SUCETTE DE CHOCOLAT BLANC FRAISE ET CEREALES SOUFFLEES FOURREE AU GIANDUJA
Ingrédients: Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), Chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), Chocolat blanc caramelisé (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre caramélisé (2%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme, vanille arômes naturels, sel), Chocolat blanc fraise (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, fraise lyophilisé (4%), émulsifiant: lécithine de SOJA(E322), arômes vanille naturels), Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), céréales soufflées ((farine de BLE, sucre, malt de BLE, poudre à lever : E500, h. de tournesol, sel, dextrose), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), chocolat lait/blanc + poudre de LAIT entier, lactosérum, agent d'enrobage : E414).
Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
Kg |
Kilogramme
|
U |
Unité
|
Poids Net |
175g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
NOISETTE, AMANDE, LAIT, GLUTEN, SOJA
|
TENEUR EN CACAO |
0%
|
NRJ kcal pour 100g |
552
|
LIPIDES g pour 100g |
38
|
ACID SAT g pour 100g |
12
|
GLUCIDES g pour 100g |
42
|
SUCRE g pour 100g |
41
|
FIBRE g pour 100g |
0
|
PROTEINE g pour 100g |
6
|
SEL mg pour 100g |
20
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|