ROCHER DE CHOCOLAT NOIR AU ECLATS DE CEREALES FOURRE A LA PATE A TARTINER
Ingrédients:
-ROCHER FRENCH NUT CEREALE- (Pate a tartiner French Nut (40% NOISETTE francaise, sucre (29%), LAIT en poudre écrémé (17%), huile de colza (8.5%), cacao en poudre (5%), lécithine de tournesol (0,50%)), céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii))
-ROCHER NUT ALSACE FEUILLANTINE- (Pate a tartiner Nut'Alsace Piemont ( 46,6% NOISETTE de la région du Piémont, sucre (33%), LAIT en poudre écrémé (13%), huile de colza (4%), cacao en poudre (3%), lécithine de tournesol (0,40%)), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii))
-ROCHER ID NUT BLANC COCO (Pate a tartiner ID NUT chocolat Blanc (pâte de NOISETTE de la région du Piémont (32,6%), LAIT en poudre dégraissé (31%), huile de colza (15%), sucre (13%), beurre de cacao (3.5%), extrait de vanillle (1.8%), chocolat blanc (1.42%), (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT ENTIER, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arome naturel), crème de beurre de cacao (1%), émulsifiant: lécithine de tournesol (0.57%), sel (0.09%), NOIX DE COCO, chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), chocolat blanc (beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre, lécithine de SOJA, vanille naturelle), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii))
Fiche technique
U |
Unité
|
COL |
Colis
|
Poids Net |
140g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
NOISETTE,FRUIT COQUE, LAIT, SOJA,BLE ,ORGE,GLUTEN.
|
TENEUR EN CACAO |
0%
|
NRJ kcal pour 100g |
560
|
LIPIDES g pour 100g |
38.5
|
ACID SAT g pour 100g |
22
|
GLUCIDES g pour 100g |
47.1
|
SUCRE g pour 100g |
43.7
|
FIBRE g pour 100g |
3.5
|
PROTEINE g pour 100g |
6.4
|
SEL mg pour 100g |
42.4
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|