BISCUIT MOELLEUX FOURRAGE NUTALSACE NOISETTE ET CHOCOLAT
Ingrédients: Beurre (LAIT), sucre, blanc d'OEUFS, pate à tartiner NUTALSACE (46,6% NOISETTE de la région du Piémont, sucre (33%), LAIT en poudre écrémé (13%), huile de colza (4%), cacao en poudre (3%), lécithine de tournesol (0,40%)), poudre d'AMANDE blanche, pailleté chocolat, farine (BLE), trimoline.
BISCUIT MOELLEUX FOURRAGE NUTALSACE CACAO INTENSE ET CHOCOLAT
Ingrédients Recette Nut'Alsace Cacao Intense: Beurre (LAIT), sucre, blanc d'OEUFS, pate à tartiner NUTALSACE NOISETTES (sucre (27%), cacao en poudre (21%), NOISETTE (20%), huile de colza (20%), LAIT en poudre écrémé (12%), lécithine de tournesol (0,5%)), poudre d'AMANDE blanche, pailleté chocolat, farine (BLE), trimoline.
BISCUIT MOELLEUX FOURRAGE GRIOTTE ET PISTACHE
Ingrédients Recette Nut'Alsace: Beurre (LAIT), sucre, blanc d'OEUFS, gelée de griotte (purée de griotte, pectine, sucre), poudre d'AMANDE blanche, pistache, farine (BLE), trimoline.
Fiche technique
Poids Net |
195g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Autre Chocolat
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
BLE (GLUTEN), OEUFS, LAIT, NOISETTE, AMANDE, SOJA
|
NRJ kcal pour 100g |
0
|
LIPIDES g pour 100g |
0
|
ACID SAT g pour 100g |
0
|
GLUCIDES g pour 100g |
0
|
SUCRE g pour 100g |
0
|
FIBRE g pour 100g |
0
|
PROTEINE g pour 100g |
0
|
SEL mg pour 100g |
0
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|