TRACTEUR CEREALIER MALTITOL

B1.MOUL.042-MALT
10,40 €
TTC
  • Poids Net : 135g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Un moulage au chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de double fermentation. Ce chocolat de très haute qualité fait partie d'un programme durable visant l'amélioration des conditions de vie des planteurs de cacao et de leur communauté en promouvant une agriculture durable. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...)

MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT AVEC EDULCORANT Ingrédients : édulcorant maltitol, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Fiche technique

H 11
COL Colis
U Unité
Poids Net 135g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 490
LIPIDES g pour 100g 35,1
ACID SAT g pour 100g 21,6
GLUCIDES g pour 100g 51,6
SUCRE g pour 100g 9,2
FIBRE g pour 100g 1,9
SEL mg pour 100g 87
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE