OEUF ROCHER --MALTITOL-- -GARNI-
- Poids Net : 250g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
MOULAGE DE CHOCOLAT LAIT AVEC EDULCORANT Teneur en cacao 40% Ingrédients talon : chocolat au LAIT (édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle,(peut contenir des traces de LAIT, et de FRUITS A COQUES), AMANDES en batonnet. Ingrédients bonbon de chocolat (en plus des ingrédients ci-dessus): chocolat noir (masse de cacao, édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322)), AMANDES, NOISETTES, CACAHUETTE, BLE, riz soufflé, café, noix de coco, épices, pistache. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif,
Fiche technique
| U | Unité |
|---|---|
| Poids Net | 250g |
| TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
| ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
| ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA |
| TENEUR EN CACAO | 41% |
| NRJ kcal pour 100g | 531 |
| LIPIDES g pour 100g | 33 |
| ACID SAT g pour 100g | 15 |
| GLUCIDES g pour 100g | 45 |
| SUCRE g pour 100g | 40 |
| FIBRE g pour 100g | 5 |
| PROTEINE g pour 100g | 8 |
| SEL mg pour 100g | 167 |
| Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |
Drive
Livraison Jacques Bockel
Envoi postal