ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE
Ingrédients coque: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de FRUITS A COQUE)
colorants non azoique : E120 (rouge), E133 (bleu), E100 (jaune).
Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), + selon recette : purée de fruits (framboise, banane, passion, coco, fraise, rhubarbe, mangue) café, caramel, thé, coco, fleur de sel, cannelle, feuillantine, pâte à tartiner, pistache, crême fraîche, beurre anhydre, sucre inverti, sorbitol, glucose, sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone), graisse végétale, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, farine de MALT DE BLE, amidon, poudre à lever E500ii, sel)..
Fiche technique
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
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ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
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ALLERGENE |
NOISETTE, AMANDE, LAIT, SOJA, FRUIT A COQUE, BLE
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TENEUR EN CACAO |
0%
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NRJ kcal pour 100g |
531
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LIPIDES g pour 100g |
33
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ACID SAT g pour 100g |
15
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GLUCIDES g pour 100g |
45
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SUCRE g pour 100g |
40
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FIBRE g pour 100g |
5
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PROTEINE g pour 100g |
8
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SEL mg pour 100g |
167
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Contient de la ganache |
CONTIENT GANACHE
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