CALENDRIER DE L'AVENT DU TORREFACTEUR
B2.PAV.N01
32,50 €
- Poids Net : 190g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT (issus de notre centre de Torrefaction) ET DE PRALINES
Ingrédients: Chocolat Noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de tournesol), Chocolat au Lait (Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, caramel, lécithine de tournesol), + pour les différrents fourrage: sucre, NOISETTES, AMANDES, PISTACHE, NOIX DE PECAN, PATE A TARTINER NUT'ALSACE (45% NOISETTE du Piémont, sucre, LAIT en poudre écrémé, cacao en poudre, lécithine de tournesol.).
Ces recettes ont été élaborées à partir de fèves de cacao directement dans notre centre de torrefaction à Monswiller, ALSACE.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 190g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, SOJA. |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 36 |
ACID SAT g pour 100g | 22 |
GLUCIDES g pour 100g | 42 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 4 |
PROTEINE g pour 100g | 10 |
SEL mg pour 100g | 24 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |