CALENDRIER DE L'AVENT DU TORREFACTEUR

B2.PAV.N01
32,50 €
  • Poids Net : 190g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT (issus de notre centre de Torrefaction) ET DE PRALINES Ingrédients: Chocolat Noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de tournesol), Chocolat au Lait (Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, caramel, lécithine de tournesol), + pour les différrents fourrage: sucre, NOISETTES, AMANDES, PISTACHE, NOIX DE PECAN, PATE A TARTINER NUT'ALSACE (45% NOISETTE du Piémont, sucre, LAIT en poudre écrémé, cacao en poudre, lécithine de tournesol.). Ces recettes ont été élaborées à partir de fèves de cacao directement dans notre centre de torrefaction à Monswiller, ALSACE.

Fiche technique

U Unité
COL Colis
Poids Net 190g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, SOJA.
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 554
LIPIDES g pour 100g 36
ACID SAT g pour 100g 22
GLUCIDES g pour 100g 42
SUCRE g pour 100g 41
FIBRE g pour 100g 4
PROTEINE g pour 100g 10
SEL mg pour 100g 24
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE