3 façons de commander :
Drive
Livraison Jacques Bockel
Envoi postal
En savoir plus
NutAlsace
PATE A TARTINER A LA NOISETTE DE LA REGION DU PIEMONT Ingrédients : 46,6% NOISETTE de la région du Piémont, sucre (33%), LAIT en poudre écrémé (13%), huile de colza (4%), cacao en poudre (3%), lécithine de tournesol (0,40%). Allergènes présents: LAIT, NOISETTE. L'huile de palme n'étant pas utilisée pour saturer la pâte à tartiner, des cristaux d'huile de noisette peuvent apparaitre à la surface, ceci n'altère en rien la qualité du produit...REMUEZ, c'est reparti !!
| COL | Colis |
|---|---|
| U | Unité |
| Poids Net | 250g |
| TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
| ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
| ALLERGENE | NOISETTE, LAIT |
| NRJ kcal pour 100g | 575 |
| LIPIDES g pour 100g | 39,4 |
| ACID SAT g pour 100g | 4,2 |
| GLUCIDES g pour 100g | 41,7 |
| SUCRE g pour 100g | 41 |
| FIBRE g pour 100g | 4,5 |
| PROTEINE g pour 100g | 11,1 |
| SEL mg pour 100g | 0,147 |
| Contient de la ganache | -NUT'ALSACE- NOISETTES |