TASSES EN DUO -MALTITOL- CHOCOLAT LAIT
A1.GAR.201-MALT
22,00 €
- Poids Net : 200g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
MOULAGE DE CHOCOLAT LAIT AVEC EDULCORANT
Teneur en cacao 40%
Ingrédients tasse : chocolat au LAIT (édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle,(peut contenir des traces de LAIT, et de FRUITS A COQUES).
Ingrédients bonbon de chocolat (en plus des ingrédients ci-dessus): chocolat noir (masse de cacao, édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322)), AMANDES, NOISETTES, CACAHUETTE, BLE, riz soufflé, café, noix de coco, épices, pistache.
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif,
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Poids Net | 200g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 483,65 |
LIPIDES g pour 100g | 36,23 |
ACID SAT g pour 100g | 13,59 |
GLUCIDES g pour 100g | 47,34 |
SUCRE g pour 100g | 3,2 |
FIBRE g pour 100g | 5,49 |
PROTEINE g pour 100g | 6,81 |
SEL mg pour 100g | 19,38 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |