TASSE -MALTITOL- CHOCOLAT AU LAIT

A1.GAR.011-MALT
10,80 €
TTC
  • Poids Net : 100g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Une gamme que nous fabriquons depuis près de 10 ans, de plus en plus de clients sont séduits par ces chocolats tout en sobriété. Nos recettes, bien qu'elles soient sans sucre, conservent un goût franc et authentique qui n'est pas du tout dénaturé. Recettes réalisées avec édulcorant issu de céréales, le Maltitol, entrainant une hausse de la glycémie inférieure à celle qu'entraîne la consommation de denrée alimentaires contenant du sucre.

MOULAGE DE CHOCOLAT LAIT AVEC EDULCORANT Teneur en cacao 40% Ingrédients tasse : chocolat au LAIT (édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle,(peut contenir des traces de LAIT, et de FRUITS A COQUES). Ingrédients bonbon de chocolat (en plus des ingrédients ci-dessus): chocolat noir (masse de cacao, édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322)), AMANDES, NOISETTES, CACAHUETTE, BLE, riz soufflé, café, noix de coco, épices, pistache. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif,

Fiche technique

COL Colis
U Unité
Poids Net 100g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 483
LIPIDES g pour 100g 36,23
ACID SAT g pour 100g 13,59
GLUCIDES g pour 100g 47,34
SUCRE g pour 100g 3,2
FIBRE g pour 100g 5,49
PROTEINE g pour 100g 6,81
SEL mg pour 100g 19,38
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE