STUCK BOUNTELE
D1.ATEL.531
4,50 €
TTC
- Poids Net : 60g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
BARRE DE PRALINE A LA NOIX DE COCO ENROBEE DE CHOCOLAT NOIR
Ingrédients Enrobage: masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322).
Ingrédients Fourrage: Coco râpé fin, noix de coco, sucre, pâte de NOISETTE pure, beurre de cacao, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, sucre inverti, sel, émulsifiant: lécithine de tournesol, concentré de vanille, conservateur : sulfite de sodium, vanille naturelle.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
H | 14 |
COL | Colis |
Poids Net | 60g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | AMANDE; SOJA, LAIT |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 0 |
LIPIDES g pour 100g | 0 |
ACID SAT g pour 100g | 0 |
GLUCIDES g pour 100g | 0 |
SUCRE g pour 100g | 0 |
FIBRE g pour 100g | 0 |
PROTEINE g pour 100g | 0 |
SEL mg pour 100g | 0 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |