CHATAIGNES D'ALSACE TUBO DE 3

C4.COND.AH04
12,50 €
TTC
  • Poids Net : 135g
  • Type de chocolat : Assortiment
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :L’EXIGENCE JACQUES BOCKEL : 8 phases manuelles de fabrication pour faire naître une châtaigne de 45 g, peu sucrée : un mariage étonnant du praliné, de la pâte d’amande et de la pistache. Un concentré de saveurs. 3 recettes: Praliné Noisette, Gianduja ou Praliné Cannelle

CHOCOLAT FOURRE PRALINE ET PATE D'AMANDE Ingrédients: pâte d'AMANDE pistache (sucre, AMANDES, eau, sirop de sucre inverti, ethanol), chocolat noir (masse de cacao, beurre de cacao, sucre, lecithine de SOJA (E322)), chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels). Ingrédients fourrage : NOISETTES, sucre, chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), + uniquement dans la chataigne blanche: crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii), cannelle

Fiche technique

U Unité
Kg Kilogramme
Poids Net 135g
TYPE-CHOCOLAT Assortiment
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE AMANDE, NOISETTE, LAIT, BLE, SOJA
TENEUR EN CACAO 0%
NRJ kcal pour 100g 516
LIPIDES g pour 100g 32
ACID SAT g pour 100g 5
GLUCIDES g pour 100g 44
SUCRE g pour 100g 43
FIBRE g pour 100g 2
PROTEINE g pour 100g 8
SEL mg pour 100g 8
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE