STUCK MANDELE

D1.ATEL.528
4,50 €
TTC
  • Poids Net : 70g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Pate d Amande Nature enrobée de Chocolat au Lait

ROULEAU DE CHOCOLAT A LA PATE D'AMANDE Teneur en cacao de l'enrobage: 41% min Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, , émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, (peut contenir des traces de LAIT, de FRUITS A COQUES et d'ARACHIDES). Ingrédients Pate Amande : AMANDES (60%), sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol.

Fiche technique

Kg Kilogramme
COL Colis
H 13
U Unité
Poids Net 70g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE AMANDE; SOJA, LAIT
TENEUR EN CACAO 41%
Contient de la ganache NON