
CLIC CRACK " DUBAI " FACON JACQUES BOCKEL --- FOURRAGE PISTACHE & FEUILLANTINE ---
B3.PAV.333-CC

16,00 €
TTC
- Poids Net : 170g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
BARRE DE CHOCOLAT AU PRALINE PISTACHE ET CREPE DENTELLE.
Ingrédients: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Décors: Chocolat Blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT), extrait de carthame, spiruline.
Ingrédients fourrage: Praliné PISTACHE (Sucre, PISTACHE), Creme de PISTACHE (sucre, PISTACHE de Sicile (25%), huile de tournesol, LAIT ECREME en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, sel), crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse laitière anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii), beurre de cacao, fleur de sel.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
COL | Colis |
Poids Net | 170g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, FRUIT A COQUE, BLE, ORGE, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 562 |
LIPIDES g pour 100g | 37 |
ACID SAT g pour 100g | 8 |
GLUCIDES g pour 100g | 43 |
SUCRE g pour 100g | 37 |
FIBRE g pour 100g | 11 |
PROTEINE g pour 100g | 3.5 |
SEL mg pour 100g | 649 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |