POT A CROQUER SA FLEUR ET SA CARTE A PLANTER

A5.GAR.PE25
22,50 €
TTC
  • Poids Net : 190g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Fini la tristesse de la boite vide, croquez la !!! Un moulage au chocolat au lait de très haute qualité 41% de cacao, garni de petits bonbons de chocolats de notre gamme Saveurs Rares. Pour un chocolat qui se déguste autant avec la bouche qu'avec vos yeux. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...) NB: Vous avez la possibilité de choisir un assortiment pralinés et ganaches, ou juste pralinés (les ganaches doivent se consommer dans les 3 semaines suivant l'achat, les pralinés eux se gardent 6 mois)

ASSORTIMENT DE CHOCOLAT ET FRUITS SECS ET CONFITS. Ingrédients: chocolat noir (masse de cacao, beurre de cacao, sucre, lecithine de SOJA (E322)), chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels). Ingrédients selon sortes: NOISETTES, AMANDES, PISTACHE d'Iran, cannerberge, céréales soufflées (BLE), PAVOT, SESAME, raisins secs,grué, abricots secs, NOIX DE CAJOUX, COCO, colorant(s): E100, E120, denrée(s) alimentaire(s) colorante(s): concentré de radis, cassis et pomme. Ingrédients fleur: chocolat 37% cacao (sucre, pate de cacao, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arome naturel vanille), sucre, amidon de riz, gomme arabique, maltodextrine, perle de sucre (glucose en poudre, sucre, sirop de glucose,maltodextrine, acidifiants E296, E330, arome, antioxydants E334, antiagglomérant: E470b, épaississant E414, agent de polissage E903.

Fiche technique

U Unité
COL Colis
Hauteur 16cm
Poids Net 190g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, SESAME, SULFITES, AMANDE,SOJA ,PISTACHE
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 531
LIPIDES g pour 100g 33
ACID SAT g pour 100g 15
GLUCIDES g pour 100g 45
SUCRE g pour 100g 40
FIBRE g pour 100g 5
PROTEINE g pour 100g 8
SEL mg pour 100g 167
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE