
POT A CROQUER

- Poids Net : 190g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT ET FRUITS SECS ET CONFITS. Ingrédients: chocolat noir (masse de cacao, beurre de cacao, sucre, lecithine de SOJA (E322)), chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels). Ingrédients selon sortes: NOISETTES, AMANDES, PISTACHE d'Iran, cannerberge, céréales soufflées (BLE), PAVOT, SESAME, raisins secs,grué, abricots secs, NOIX DE CAJOUX, COCO, colorant(s): E100, E120, denrée(s) alimentaire(s) colorante(s): concentré de radis, cassis et pomme.
Fiche technique
U | Unité |
---|---|
Hauteur | 16cm |
Poids Net | 190g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, SESAME, SULFITES, AMANDE,SOJA ,PISTACHE |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 531 |
LIPIDES g pour 100g | 33 |
ACID SAT g pour 100g | 15 |
GLUCIDES g pour 100g | 45 |
SUCRE g pour 100g | 40 |
FIBRE g pour 100g | 5 |
PROTEINE g pour 100g | 8 |
SEL mg pour 100g | 167 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |