ANGE CHOCOLAT BLANC

B2.MOUL.N01.B
9,50 €
TTC
  • Poids Net : 120g
  • Type de chocolat : Chocolat Blanc
  • Teneur en cacao : 34%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Un moulage au chocolat blanc intensément doux, nouvelle recette avec plus de beurre de cacao, plus de lait, moins de sucre… Un chocolat de très haute qualité, riche en beurre de cacao. Tous nos moulages sont entièrement décorés à la main avec des denrées alimentaires colorantes (cerise, pomme, cassis, spiruline...)

MOULAGE AU CHOCOLAT BLANC Teneur en cacao : 34%min Ingrédients : beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre, lécithine de SOJA, vanille naturelle. Décors: Chocolat Noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arome vanille naturel), denree alimentaire colorante (si précence): ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline // BLEU: extrait de pomme, spiruline // VIOLET: extrait de carotte, hibiscus // ROSE: extrait de patate douce, cerise.

Fiche technique

U Unité
COL Colis
Hauteur 13.5cm
Poids Net 120g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat Blanc
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, SOJA .
TENEUR EN CACAO 34%
NRJ kcal pour 100g 554
LIPIDES g pour 100g 36,7
ACID SAT g pour 100g 22
GLUCIDES g pour 100g 40,1
SUCRE g pour 100g 36,7
FIBRE g pour 100g 4,6
PROTEINE g pour 100g 10,3
SEL mg pour 100g 2,4
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE