POT CREME GLACEE A LA VIOLETTE 750ml

17.110.015
10,50 €
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JB

CREME GLACEE A LA VIOLETTE Ingrédients: LAIT écrémé en poudre, crème liquide 35%MG (LAIT), sucre, structurant (LAIT en poudre écrémé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, maltodextrine, protéines de LAIT, épaississants: farine de graines de caroube, farine de graine de guar, farine de graines de tara, fibre d’agrumes), dextrose, violette arôme glacier (eau, glucose, colorant E120, E131, arome violette, épaississant: xanthane E415, conservateur: sorbate de potassium E202).

Fiche technique

U Unité
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT;
NRJ kcal pour 100g 0
LIPIDES g pour 100g 0
ACID SAT g pour 100g 0
GLUCIDES g pour 100g 0
SUCRE g pour 100g 0
FIBRE g pour 100g 0
PROTEINE g pour 100g 0
SEL mg pour 100g 0
Contient de la ganache -1