POT DE CREME GLACEE AU CHOCOLAT AU LAIT 750ml

17.110.004
10,50 €
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JB

CREME GLACEE AU CHOCOLAT AU LAIT Ingrédients: LAIT demi écrémé, sucre, structurant (LAIT en poudre écrémé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, maltodextrine, protéines de LAIT, épaississants: farine de graines de caroube, farine de graine de guar, farine de graines de tara, fibre d’agrumes), crème liquide 35%MG (LAIT), chocolat Noir 66% cacao (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), sucre inverti, cacao en poudre.

Fiche technique

U Unité
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT;
NRJ kcal pour 100g 111
LIPIDES g pour 100g 111
ACID SAT g pour 100g 111
GLUCIDES g pour 100g 111
SUCRE g pour 100g 111
FIBRE g pour 100g 111
PROTEINE g pour 100g 111
SEL mg pour 100g 111
Contient de la ganache -1