POT CREME GLACEE AU CARAMEL AU BEURRE SALE AOP D'ISIGNY 750ml

B8.PAV.820-POT
10,50 €
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JB

CREME GLACEE AU CARAMEL AU BEURRE SALE AOP D'ISIGNY Ingrédients: LAIT demi écrémé, crème liquide 35%MG (LAIT), caramel au beurre AOP d'Isigny (sirop de glucose, fructose, LAIT concentré sucré, beurre (LAIT), sucre, eau sel de Guérande), sucre, structurant (LAIT en poudre écrémé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, maltodextrine, protéines de LAIT, épaississants: farine de graines de caroube, farine de graine de guar, farine de graines de tara, fibre d’agrumes), dextrose.

Fiche technique

U Unité
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT;
NRJ kcal pour 100g 0
LIPIDES g pour 100g 0
ACID SAT g pour 100g 0
GLUCIDES g pour 100g 0
SUCRE g pour 100g 0
FIBRE g pour 100g 0
PROTEINE g pour 100g 0
SEL mg pour 100g 0
Contient de la ganache -1