CREME GLACEE NUT'ALSACE® (PATE A TATINER A LA NOISETTE DU PIEMONT)
Ingrédients: LAIT demi écrémé, Nut'Alsace ( 45% NOISETTE du Piémont, sucre, LAIT en poudre écrémé, cacao en poudre, lécithine de tournesol), sucre, structurant (LAIT en poudre écrémé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, maltodextrine, protéines de LAIT, épaississants: farine de graines de caroube, farine de graine de guar, farine de graines de tara, fibre d’agrumes), crème liquide 35%MG (LAIT).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie (kj) : 1468 / Energie (kcal) : 358 / Graisses (g) : 5.3 dont AGS (g) : 0.73 / Glucides (g) : 64 dont sucres (g) : 49 / Protéines (g) : 11 / Sel (g) : 0.
Fiche technique
U |
Unité
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
LAIT; NOISETTE
|
Contient de la ganache |
-1
|