ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU PRALINE ET GANACHE
Ingrédients: sucre, poudre de LAIT entier (sauf chocolat noir), beurre de cacao, pâte de cacao(sauf chocolat blanc), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, Denree alimentaire colorante: ROUGE: extrait de radis, pomme, cassis // ORANGE: extrait de radis, pomme, cassis, carthame // JAUNE: extrait carthame, citron // VERT: extrait de carthame, spiruline
Ingrédients fourrage: sucre, Beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, Pâte de cacao, LAIT entier en poudre, Purée de fruit (Framboise, Passion), Lait écrémé en poudre, NOIX DE COCO, Pâte de NOISETTES pure, céréales caramelisées (flocons de mais (farine de mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel), Huile de tournesol, Beurre anydre, Farine de BLE, glucose, Dextrose, Stabilisateur : Sorbitol, Bilettes de riz, Farine de Riz, Farine de froment, Lecithine de SOJA, Huile de colza, Huile d'olive, Sel, Matière grasse LAITIERE anhydre, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Poudre de cacao, Farine de malt d'ORGE, Farine de SOJA , Protéines de LAIT, Lactéroserum en poudre, Emulsifiant: lécithine de tournesol, Cannelle, Arome naturel de Vanille, Sucre pétillant, Vanille naturelle.
Fiche technique
Poids Net |
160g
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TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
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ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
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ALLERGENE |
LAIT, NOISETTE, BLE, ORGE, SOJA
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TENEUR EN CACAO |
0%
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NRJ kcal pour 100g |
531
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LIPIDES g pour 100g |
33
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ACID SAT g pour 100g |
15
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GLUCIDES g pour 100g |
45
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SUCRE g pour 100g |
40
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FIBRE g pour 100g |
5
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PROTEINE g pour 100g |
8
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SEL mg pour 100g |
200
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Contient de la ganache |
CONTIENT GANACHE
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U |
Unité
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