MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients boules : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels, colorant non azoique: E120, E133.
Ingrédients cochonet: Pate a tartiner French Nut (40% NOISETTE francaise, sucre (29%), LAIT en poudre écrémé (17%), huile de colza (8.5%), cacao en poudre (5%), lécithine de tournesol (0,50%)), céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii).
           
           
          
            
  
      
  
      
  
    
      
    
  
  
          
        Fiche technique
        
                                
              | Kg | Kilogramme | 
                                          
              | U | Unité | 
                                          
              | Poids Net | 160g | 
                                                                                  
              | TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait | 
                                          
              | ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel | 
                                          
              | ALLERGENE | LAIT, SOJA. | 
                                          
              | TENEUR EN CACAO | 41% | 
                                          
              | NRJ kcal pour 100g | 554 | 
                                          
              | LIPIDES g pour 100g | 36.7 | 
                                          
              | ACID SAT g pour 100g | 22 | 
                                          
              | GLUCIDES g pour 100g | 42.8 | 
                                          
              | SUCRE g pour 100g | 41 | 
                                          
              | FIBRE g pour 100g | 4.6 | 
                                          
              | PROTEINE g pour 100g | 10.3 | 
                                          
              | SEL mg pour 100g | 24 | 
                                          
              | Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |