MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients boules : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels, colorant non azoique: E120, E133.
Ingrédients cochonet: Pate a tartiner French Nut (40% NOISETTE francaise, sucre (29%), LAIT en poudre écrémé (17%), huile de colza (8.5%), cacao en poudre (5%), lécithine de tournesol (0,50%)), céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), sucre, huile de tournesol, caramel), chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels), crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii).
Fiche technique
U |
Unité
|
Kg |
Kilogramme
|
Poids Net |
160g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Chocolat au Lait
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
LAIT, SOJA.
|
TENEUR EN CACAO |
41%
|
NRJ kcal pour 100g |
554
|
LIPIDES g pour 100g |
36.7
|
ACID SAT g pour 100g |
22
|
GLUCIDES g pour 100g |
42.8
|
SUCRE g pour 100g |
41
|
FIBRE g pour 100g |
4.6
|
PROTEINE g pour 100g |
10.3
|
SEL mg pour 100g |
24
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|