ASSORTIMENT BONBON CHOCOLAT AU PRALINE, PATE A TARTINER ET CARAMEL
Ingrédients enrobage noir: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients enrobage lait: sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Ingrédients fourrage French Nut: French Nut (36% NOISETTE francaise, sucre (27%), LAIT en poudre écrémé (19,5%), huile de colza (11,45%), cacao en poudre (5,5%), lécithine de tournesol (0,55%)), chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels).
Décors: extrait de radis, pomme, cassis.
Ingrédients fourrage NUT'ALSACE :Nut'alsace (45% NOISETTE du Piémont, sucre, LAIT en poudre écrémé, cacao en poudre, lécithine de tournesol.), chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels).
Ingrédients fourrage NUT BLANCHE : pâte de NOISETTE de la région du Piémont (35%), LAIT en poudre dégraissé, sucre, huile de tournesol, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, lécithine de SOJA), arôme vanille, lécithine de tournesol, sel.
Décors: extrait de patate douce, cerise.
Ingrédients fourrage CARAMEL : caramel au beurre demi sel AOP d'Isigny (sirop de glucose-fructose, LAIT concenré sucré, beurre demi-sel AOP d'Isigny, sucre, sel, eau), beurre doux, crème, sel de Guérande, stabilisant : pectine.
Décors: extrait de radis, pomme, cassis, carthame.
Ingrédients fourrage CACAO INTENSE: sucre (27%), cacao en poudre (21%), NOISETTE (20%), huile de colza (20%), LAIT en poudre écrémé (12%), lécithine de tournesol (0,5%).
Fiche technique
Poids Net |
125g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Assortiment
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
LAIT, NOISETTE, SOJA
|
NRJ kcal pour 100g |
543
|
LIPIDES g pour 100g |
36
|
ACID SAT g pour 100g |
13
|
GLUCIDES g pour 100g |
48
|
SUCRE g pour 100g |
45
|
FIBRE g pour 100g |
3.4
|
PROTEINE g pour 100g |
7.9
|
SEL mg pour 100g |
54.5
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|