
CRECHE EN CHOCOLAT AU LAIT

- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT ET BISCUIT NOISETTE CANNELLE Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels, colorants naturels (selon couleur) CEE : orange paprika E160c, jaune luteine E.161b, vert chlorophyle E141i, rouge cochenille E120, bleu spiruline. Ingrédients étoile : sucre, NOISETTES (18%), AMANDES (17%), humectant (sorbitols), sirop de sucre inverti, farine de BLE, eau, blanc d'OEUF, cannelle, fécule de pomme de terre, blanc d'OEUF en poudre, huile de tournesol, LAIT, écrémé en poudre, arôme, sel.
Fiche technique
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
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ORIGINE | Création Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, BLE, OEUF, LAIT, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 22 |
ACID SAT g pour 100g | 42,8 |
GLUCIDES g pour 100g | 40,1 |
SUCRE g pour 100g | 36,7 |
FIBRE g pour 100g | 4,6 |
PROTEINE g pour 100g | 10,3 |
SEL mg pour 100g | 2,4 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |