ASPERGES D'ALSACE
B5.PAV.502
15,90 €
TTC
- Poids Net : 160g
- Type de chocolat : Chocolat Blanc
- Teneur en cacao : 30%
Chocolat Blanc Fourré praliné
Ingrédients Enrobage: Chocolat Blanc 30% cacao (sucre, LAIT, beurre de cacao, vanille arômes naturels.), Décor: VERT: extrait de carthame, spiruline.
Ingrédients fourrage: NOISETTES, AMANDES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), crêpe dentelle 2.75% (farine de BLE, sucre, matière grasse laitière anhydre, protéines de LAIT, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : E500ii),émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 160g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Blanc |
ORIGINE | Création Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE; AMANDE; LAIT; GLUTEN; SOJA |
TENEUR EN CACAO | 30% |
NRJ kcal pour 100g | 516 |
LIPIDES g pour 100g | 32 |
ACID SAT g pour 100g | 12 |
GLUCIDES g pour 100g | 53 |
SUCRE g pour 100g | 50 |
FIBRE g pour 100g | 4 |
PROTEINE g pour 100g | 5 |
SEL mg pour 100g | 56 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |