CALENDRIER DE L'AVANT APRES CHOCOLAT AU LAIT

11.221.001
12,80 €
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JBEnvoi Postal

Note :Concept original, vous permettant de continuer à croquer du chocolat même après Noël, grâce à la tablette de l'Après.

Option

(+1,50 €)
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.

Fiche technique

TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, SOJA.
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 554
LIPIDES g pour 100g 36,7
ACID SAT g pour 100g 22
GLUCIDES g pour 100g 42,8
SUCRE g pour 100g 41
FIBRE g pour 100g 4,6
PROTEINE g pour 100g 10,3
SEL mg pour 100g 24
Contient de la ganache NE CONTIENT PAS DE GANACHE