CALENDRIER DE L'AVANT APRES CHOCOLAT AU LAIT (LE CHOCONAUTE)
C2.COND.N23
15,20 €
TTC
- Poids Net : 190g
- Type de chocolat : Chocolat au Lait
- Teneur en cacao : 41%
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Teneur en cacao : 41%min
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels.
Fiche technique
COL | Colis |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 190g |
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat au Lait |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, SOJA. |
TENEUR EN CACAO | 41% |
NRJ kcal pour 100g | 554 |
LIPIDES g pour 100g | 36,7 |
ACID SAT g pour 100g | 22 |
GLUCIDES g pour 100g | 42,8 |
SUCRE g pour 100g | 41 |
FIBRE g pour 100g | 4,6 |
PROTEINE g pour 100g | 10,3 |
SEL mg pour 100g | 24 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |