
CRECHE CHOCOLAT NOIR

- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
MOULAGE AU CHOCOLAT NOIR ET BISCUIT NOISETTE CANNELLE Teneur en cacao: 60% min Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, colorants naturels (selon couleur) CEE :orange paprika E160c, jaune luteine E.161b, vert chlorophyle E141i, rouge cochenille E120, bleu spiruline. Ingrédients : sucre, NOISETTES (18%), AMANDES (17%), humectant (sorbitols), sirop de sucre inverti, farine de BLE, eau, blanc d'OEUF, cannelle, fécule de pomme de terre, blanc d'OEUF en poudre, huile de tournesol, LAIT, écrémé en poudre, arôme, sel.
Fiche technique
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
---|---|
ORIGINE | Création Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, AMANDE, BLE, OEUF, LAIT, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 537 |
ACID SAT g pour 100g | 22,9 |
GLUCIDES g pour 100g | 42,4 |
SUCRE g pour 100g | 38,5 |
FIBRE g pour 100g | 8,3 |
PROTEINE g pour 100g | 6,1 |
SEL mg pour 100g | - |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |