
CHAUSSURE HOMME -MALTITOL- CHOCOLAT NOIR

- Poids Net : 210g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT GARNIS DE PRALINE Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels, colorants naturels (selon couleur) CEE : E160c, E.161b, E141i, E120, colorant CEE: E132. Garniture Selon les recettes: NOISETTES, AMANDES, fleur de sel, café, pistache, miel, caramel, fruit de la foret, piments, épices, rhum,gianduja, thé,citron, cannelle, nougat, menthe, crème fraiche, gingembre, coco, kalamensi, vodka, mangue, marc de gewurtz, rose, orange confite,spéculos, grain de cassis.
Fiche technique
Poids Net | 210g |
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TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 483 |
LIPIDES g pour 100g | 36,23 |
ACID SAT g pour 100g | 13,59 |
GLUCIDES g pour 100g | 47,34 |
SUCRE g pour 100g | 3,2 |
FIBRE g pour 100g | 5,49 |
PROTEINE g pour 100g | 6,81 |
SEL mg pour 100g | 19,38 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |