
TALON AIGUILLE -MALTITOL- CHOCOLAT NOIR

- Poids Net : 210g
- Type de chocolat : Chocolat Noir
- Teneur en cacao : 60%
MOULAGE DE CHOCOLAT NOIR AVEC EDULCORANT Teneur en cacao 70% Ingrédients talon : masse de cacao, édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322) (peut contenir des traces de LAIT, et de FRUITS A COQUES). Ingrédients bonbon de chocolat (en plus des ingrédients ci-dessus): chocolat au LAIT (édulcorant maltitol (E965), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme vanille naturelle), AMANDES, NOISETTES, CACAHUETTE, BLE, riz soufflé, café, noix de coco, épices, pistache. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif,
Fiche technique
Poids Net | 210g |
---|---|
TYPE-CHOCOLAT | Chocolat Noir |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA |
TENEUR EN CACAO | 60% |
NRJ kcal pour 100g | 483 |
LIPIDES g pour 100g | 36,23 |
ACID SAT g pour 100g | 13,59 |
GLUCIDES g pour 100g | 47,34 |
SUCRE g pour 100g | 3,2 |
FIBRE g pour 100g | 5,49 |
PROTEINE g pour 100g | 6,81 |
SEL mg pour 100g | 19,38 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |