CHAUSSURE HOMME -MALTITOL- CHOCOLAT AU LAIT

11.171.004.ML
17,08 €
  • Poids Net : 210g
  • Type de chocolat : Chocolat au Lait
  • Teneur en cacao : 41%
Quantité
Disponible

Livraison : Drive Livraison JB

Note :Une gamme que nous fabriquons depuis près de 10 ans, de plus en plus de clients sont séduits par ces chocolats tout en sobriété. Nos recettes, bien qu'elles soient sans sucre, conservent un goût franc et authentique qui n'est pas du tout dénaturé. Recettes réalisées avec édulcorant issu de céréales, le Maltitol, entrainant une hausse de la glycémie inférieure à celle qu'entraîne la consommation de denrée alimentaires contenant du sucre.

Option

(+1,50 €)
MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT GARNIS DE PRALINE Teneur en cacao : 41%min Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels, colorants naturels (selon couleur) CEE : E160c, E.161b, E141i, E120, colorant CEE: E132. Garniture Selon les recettes: NOISETTES, AMANDES, fleur de sel, café, pistache, miel, caramel, fruit de la foret, piments, épices, rhum,gianduja, thé,citron, cannelle, nougat, menthe, crème fraiche, gingembre, coco, kalamensi, vodka, mangue, marc de gewurtz, rose, orange confite,spéculos, grain de cassis.

Fiche technique

Poids Net 210g
TYPE-CHOCOLAT Chocolat au Lait
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, NOISETTE, AMANDE, BLE, FRUITS A COQUES, SOJA
TENEUR EN CACAO 41%
NRJ kcal pour 100g 483
LIPIDES g pour 100g 36,23
ACID SAT g pour 100g 13,59
GLUCIDES g pour 100g 47,34
SUCRE g pour 100g 3,2
FIBRE g pour 100g 5,49
PROTEINE g pour 100g 6,81
SEL mg pour 100g 19,38
Contient de la ganache CONTIENT GANACHE