MOULAGE AU CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients moulage: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels, colorants naturels rose (cochenille E120 + paprika E160c), jaune (luteine E161b).
Ingredients sucette: gianduja (NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels), masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels, céréales soufflées (farine de BLE, sucre, malt de BLE, poudre à lever : E500, huile de tournesol, sel, dextrose, chocolat noir, chocolat blanc, chocolat au LAIT, agent d'enrobage : E414).
Ingrédients friture: chocolat blanc (LAIT entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), chocolat au LAIT ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels)
Fiche technique
Poids Net |
140g
|
TYPE-CHOCOLAT |
Chocolat au Lait
|
ORIGINE |
Fabrication Jacques Bockel
|
ALLERGENE |
LAIT, SOJA, NOISETTES, AMANDES,BLE
|
TENEUR EN CACAO |
41%
|
Contient de la ganache |
NE CONTIENT PAS DE GANACHE
|
U |
Unité
|