
LANGUES DE CHAT BOITE DE 145g

- Poids Net : 180g
- Type de chocolat : Assortiment
ASSORTIMENT DE CHOCOLAT AU FOURRAGE PRALINE ET PATE A TARTINER Ingrédients enrobage: Chocolat au LAIT: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille arômes naturels. Chocolat Noir: masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels. Chocolat Blanc: beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre, lécithine de SOJA, vanille naturelle, denrée(s) alimentaire(s) colorante(s) : extrait de spiruline, concentré de radis, cassis et pomme, Colorant non azoique: E163 (extrait de peau de raisin), E153 (charbon vegetal), E100 (curcumine). Ingrédients Fourrage (selon recettes): NOISETTE, AMANDE, sucre, mais, LAIT en poudre, chocolat au LAIT (ingredients ci dessus), chocolat blanc (ingredients ci dessus), cacao en poudre, café, céréales caramelisées (flocons de mais (farine de Mais, sucre, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), sel), caramel, huile de colza, lécithine de tournesol, arome vanille.
Fiche technique
Kg | Kilogramme |
---|---|
U | Unité |
Poids Net | 180g |
TYPE-CHOCOLAT | Assortiment |
ORIGINE | Fabrication Jacques Bockel |
ALLERGENE | NOISETTE, LAIT, SOJA. |
TENEUR EN CACAO | 0% |
NRJ kcal pour 100g | 552 |
LIPIDES g pour 100g | 37 |
ACID SAT g pour 100g | 20 |
GLUCIDES g pour 100g | 46 |
SUCRE g pour 100g | 43 |
FIBRE g pour 100g | 5 |
PROTEINE g pour 100g | 8 |
SEL mg pour 100g | 105 |
Contient de la ganache | NE CONTIENT PAS DE GANACHE |