SUCETTE GIANDUJA CROUSTILLANTE CARAMEL

12.113.005
2,50 €
  • Type de chocolat : -1
Quantité
Rupture de stock

Livraison : Drive Livraison JB

SUCETTE DE CHOCOLAT BLANC CARAMELISE ET CEREALES SOUFFLEES FOURREE AU GIANDUJA Ingrédients: Chocolat blanc caramelisé (beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre caramélisé (2%), émulsifiant: lécithine de SOJA (E322), arôme, vanille arômes naturels, sel), céréales soufflées (farine de BLE, sucre, malt de BLE, poudre à lever : E500, h. de tournesol, sel, dextrose), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), chocolat lait/blanc + poudre de LAIT entier, lactosérum, agent d'enrobage : E414 Ingrédients fourrage: NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant:lécithine de SOJA (E322) vanille arômes naturels), masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), vanille arômes naturels.

Fiche technique

Kg Kilogramme
TYPE-CHOCOLAT -1
ORIGINE Fabrication Jacques Bockel
ALLERGENE LAIT, NOISETTE, BLE, SOJA.
TENEUR EN CACAO 0%
NRJ kcal pour 100g 544
LIPIDES g pour 100g 38
ACID SAT g pour 100g 11
GLUCIDES g pour 100g 42
SUCRE g pour 100g 41
FIBRE g pour 100g 0
PROTEINE g pour 100g 6
SEL mg pour 100g 24
Contient de la ganache -1
U Unité